Le Petit Moutard, le guide des sorties en famille et pour les enfants en France

Les recettes du Petit Moutard: des wrap à se rouler par terre!

Publié le 27/04/2017 Posté par Lara
recette

Wrap au fromage de chèvre, jambon fumé et confiture de tomates


Image: Lara Boudron (c)

ingrédients (4 personnes)

200g de jambon fumé Ganda
4 wraps
1 bûche de fromage de chèvre
2 càs d'huile d'olive

Pour la confiture de tomates :
450g de tomates
200g de sucre
2 càs de jus de citron vert

Préparation

1 / Préparez d'abord la confiture de tomates : pelez les tomates, puis coupes-les en gros morceaux. Mettez-les dans une casserole et laissez entièrement réduire avec le sucre. Ne couvrez pas la casserole. A la fin, ajoutez un peu de jus de citron vert pour une touche de fraîcheur.

2 / Coupez 2 fois la bûche dans le sens de la longueur, de façon à obtenir 4 bâtons de fromage.

3 / Posez un bâton de fromage de chèvre sur le wrap, puis couvrez d'une tranche de jambon fumé et enroulez. Faites cuire quelques minutes dans de l'huile d'olive, puis servez accompagné de la confiture de tomates.

La recette idéale pour les parents pressés, mais néanmoins stylés!

Miamm!

Lara





Autres articles dans la rubrique Cuisine

Les recettes du Petit Moutard : les limonades maison et le meilleur smoothie

Le Moutard a sélectionné pour vous trois boissons de l'été à partager en famille !

Lire la suite

Chandeleur : trois recettes gourmandes à tester

Parce que toutes les occasions sont bonnes pour manger des crêpes, l’équipe du Petit Moutard en profitera ce samedi 2 février, jour de la Chandeleur ! Trois recettes à tester sans plus attendre.

Lire la suite
A lire aussi