Ferme de la Maye
Jocelyne et Yves Revol sont agriculteurs sur une exploitation d'une trentaine d'hectares. Une de leurs spécialités est la production de la cerise Ratafia. Saint-Hilaire du Rosier, petit village de l'Isère est connu depuis plusieurs siècles pour la qualité de ses cerises Ratafia. Petites et très sucrées, de couleur noire lorsqu'elles sont mûres, elles sont récoltées fin juin. Depuis une 20aine d'années, ils ont choisis de transformer la cerise en différents produits qu'ils commercialisent en vente directe. Présentation commentée, visite de la ferme et dégustation.

Tranche d’âge

  • Baby (0 > 2 ans)
  • Mini (3 > 5 ans)
  • Junior (6 > 8 ans)
  • Kid (9 > 12 ans)

Services

  • Accès PMR

Météo

  • Sortie extérieure (par beau temps)

Le Guillot, 38840 Saint-Hilaire-du-Rosier

 

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